Манты с говядиной рецепт
Еда на каждый день. Манты с говядиной: вкусно, сочно и быстро. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии, представляющее собой пирожки из теста с бараниной или говядиной внутри, приготовленные на пару. Тесто делается как на пельмени.
Манты с говядиной
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные. Свежее хорошее мясо говядина, или баранина , обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука!
Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко нарубите или измельчите в блендере. Отделите половину теста и раскатайте в тонкий пласт.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Если следовать традиционному рецепту манты готовят из говядины и баранины. Однако далеко не всем нравится такое сочетание. Поэтому мы адаптировали рецепт и вместо баранины используем более привычную свинину. Мы покупаем мясо у проверенных фермеров и отбираем только лучшее. После этого мы его измельчаем и смешиваем с луком и специями. В результате фарш приобретает сочность и приятный вкус.