Манты с говядиной рецепт


Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Еда на каждый день. Манты с говядиной: вкусно, сочно и быстро. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии, представляющее собой пирожки из теста с бараниной или говядиной внутри, приготовленные на пару. Тесто делается как на пельмени.

Манты с говядиной

Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные. Свежее хорошее мясо говядина, или баранина , обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука!

Сочные мясные манты из говядины
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Манты из говядины с куриным филе
Сочные манты с говядиной
Манты со свининой и говядиной

Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко нарубите или измельчите в блендере. Отделите половину теста и раскатайте в тонкий пласт.

  • Описание приготовления:
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food.
  • Основные блюда.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото
Манты с говядиной - рецепт с фото на l2luna.ru
Сочные манты из говядины - пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Сочные манты с говядиной - Лайфхакер
Манты с говядиной рецепт с фото пошагово - l2luna.ru
Манты из говядины с куриным филе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочные мясные манты из говядины простой рецепт пошаговый

Если следовать традиционному рецепту манты готовят из говядины и баранины. Однако далеко не всем нравится такое сочетание. Поэтому мы адаптировали рецепт и вместо баранины используем более привычную свинину. Мы покупаем мясо у проверенных фермеров и отбираем только лучшее. После этого мы его измельчаем и смешиваем с луком и специями. В результате фарш приобретает сочность и приятный вкус.

Похожие статьи