Мясные котлеты с грибным соусом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эстонские котлеты с грибным соусом
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Не определен. Лук и чеснок нарезать кубиками и половину подмешать к фаршу. Посолить и поперчить. Слепить 12 небольших котлет и обжарить их в половине сливочного масла по 5 минут с каждой стороны. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить в масле вместе с тимьяном и оставшимся луком и чесноком.
- Состав / Ингредиенты:
- Хлеб, луковицу, чеснок измельчить в блендере.
- Когда просто котлетки уже надоели и хочется чего-то необычного, но не сложного в приготовлении и не требующего много времени.
- Leena Поваренок 6 уровня.
- Описание приготовления:
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Котлеты из говядины с грибным соусом. Перед этими сочными котлетами просто невозможно устоять.
- Котлеты с грибным соусом Котлеты с грибным соусом — это классическое блюдо, которое входит в русскую кулинарную традицию.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.