Мясо с кабачками и картошкой в рецепт
Тушеные кабачки с мясом и картошкой — сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса.
Тушеная картошка с кабачками и мясом
Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная. А давайте-ка попробуем использовать остатки вчерашнего-позавчерашнего запеченного мяса? Или половинку курицы-гриль из магазина.
Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото". Вы находитесь в разделе Мясные блюда. Ингредиенты кастрюля 5л : Мясо свинина или курица - гр Картофель - 1, кг Морковь крупная - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Кабачки или цукини - 2 шт гр Соль, специи для мяса по вкусу Масло растительное для жарки. Добавить мл воды, соль, специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут пока варится картофель. Картофель промыть если картофель старый, то очистить от кожуры , крупно нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить тушёное мясо с овощами, перемешать, при необходимости добавить ещё соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо с кабачками и картошкой в духовке - блюдо очень сытное и сочное.