Оладьи из кабачков с сыром рецепт пошагово на сковороде
Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды.
Кабачковые оладьи на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кабачки сполосните и срежьте хвостики с двух сторон. Овощи используйте молодые, чтобы их не пришлось чистить от кожуры и крупных семян. Молодые кабачки здесь отлично подойдут. Натрите подготовленные овощи на крупной терке и переложите всю полученную массу в глубокую тарелку или миску. К кабачкам вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Также можете добавить и другие специи, которые любите.
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура.