Пасхи с цукатами рецепт
Сегодня существует множество самых разных рецептов пасок, главной выпечки на Пасху. О том, как испечь закарпатскую с медом, мы рассказывали.
Пасхальный кулич с цукатами и изюмом
Молоко слегка подогреть и развести в нем дрожжи. Сюда же добавить сахар, предварительно растертый добела с желтками, взбитые в пену белки, растопленное масло и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить 4 стакана муки и замесить тесто. После его необходимо оставить на ночь, подальше от сквозняков, предварительно посыпав поверхность мукой и накрыв кухонным полотенцем. Утром к тесту добавить остаток муки и ванильный сахар и снова хорошо вымесить. Тесто должно легко отставать от стенок емкости.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- Ингредиенты для «Пасхальный кулич с цукатами и изюмом»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Изумительный кулич получился, но глазурь не застыла до конца и ко всему липла.
- Смешиваем все сухие ингредиенты.
- Паска с цукатами – простой рецепт
- Это, пожалуй, один из самых вкусных рецептов пасхального кулича, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях, благодаря пошаговому рецепту, фото и подробному описанию, а также, если посмотрите мой видео-рецепт. Этот рецепт я дорабатывала ни один год, чтобы довести его до совершенства и в итоге, могу сказать, что вывела формулу идеального кулича : Готовится кулич не сложно, только требует большого количества времени на расстойку теста, все продукты доступные и пасхальный кулич выходит не слишком дорогой, но изумительно вкусный!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Чтобы приготовить творожную пасху с цукатами, творог надо протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты немного оставить для украшения.
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 2 столовых ложки сахара. Добавить 4 столовых ложки муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать. Частями добавить грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто. Сухую миску и тесто смазать 2 столовыми ложками подсолнечного масла ТМ «Алейка».