Печень по строгановски рецепт пошагово


Печень по-строгановски со сметаной, пошаговый рецепт с фото на 336 ккал

Вкусный блог. Говяжья печень по-строгановски со сметаной — классический рецепт. Именно тот рецепт, который так был популярен во времена СССР. Ничего мудреного, но как же вкусно.

Печень по-строгановски со сметаной

Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т.

Печень говяжья по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски как в детском саду

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Печень очистить от пленочек. Нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Печень по-строгановски: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Бефстроганов из печени — рецепт с фото пошагово
печень индейки по строгановски рецепт с фото пошагово | Дзен
Рецепт печени по-строгановски как в детском саду | Меню недели
Печень по-строгановски со сметаной, пошаговый рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты еды
Печень по-строгановски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски со сметаной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень по-строгановски, рецепт приготовления
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см как для мяса бефстроганов , посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко нарезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жареным картофелем.

Похожие статьи