Пирог из калины пошаговый рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с калиной по-татарски
Как приготовить калину для пирога? Просто замачиваем ее в воде, даем постоять, промываем. Перед тем, как готовить, просушиваем. Ягоды плохо отделяются от плодоножки, поэтому предварительно заморозьте ветку. Тогда калина легко снимется. Начинка для пирога из калины специфична, поэтому я кладу еще и грушу.
Пирог с калиной будет по вкусу тем, кому нравится терпковато-кислые ягоды с необычным специфическим ароматом. Подобная выпечка удается ароматной и подкупает весьма внушительным полезным составом, который определяется свойствами ягодной начинки. Создание пирога сводится к замесу теста, подготовке наполнения и собственно выпеканию сформированного изделия. Простой сладкий пирог из калины готовится из сдобного дрожжевого теста.
Этот рецепт - очень быстрый и простой способ испечь вкусный пирог. Дрожжевое тесто для пирога можно сделать самостоятельно или воспользоваться готовым магазинным. Вместо калины можно использовать и другие ягоды. Рецепт приготовления пирога с калиной:. Имя обязательное. E-Mail обязательное.
Похожие статьи
- Рецепт мягкие вафли в вафельнице рецепт пошагово хрустящие
- Куриная печень с яблоками рецепт пошагово в духовке
- Вечерняя прическа своими руками на короткие волосы пошаговое фото - Идей на тему «Прически Для Корот
- Новогодняя открытка своими руками пошаговые инструкции - Новогодние открытки своими руками. Открытки