Пирог с капустой классический рецепт
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус.
Капустный пирог
Копилка кулинара. Заливной пирог с капустой на кефире - классический рецепт. Домашний пирог с капустой это настоящее лакомство для всей семьи! С ним можно пить чай, ребенок может взять его с собой в школу, муж может взять его с собой на работу. А главное - такой пирог может составить ваш завтрак или ужин.
Пироги с капустой — классика сытных и пирогов, и пирожков. Кажется, мягкое, воздушное тесто и молодая хрустящая капуста — созданы друг для друга. Чем отличается хороший рецепт капустного пирога? Кроме того, что он вкусный и сытный, он еще должен легко готовиться. Именно такие рецепты мы выбрали для этой подборки. В каждом рецепте указаны время приготовления и калорийность, а также есть пошаговые фото.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой!
- Подробнее читайте в Условиях доставки. Наши предки использовали в рацион капусту многие сотни лет.
- Огородная азбука Ольги Черновой. Пирог с капустой.
- Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера.
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог станет еще вкуснее, если вы его разогреете на сковородке или в духовке. При желании можно смазать пирог сливочным маслом. Хранить можно в холодильнике или в морозильнике. Премиум пироги.