Пирог с консервированной рыбой из слоеного дрожжевого теста рецепт


Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами.

Рыбный пирог с сайрой и горбушей (рецепт и фото)

Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку.

Пирог с консервированной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с семгой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой и рисом. Рецепт из слоёного теста рыбного пирога
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рыбой и овощами
Слоеный капустный пирог с рыбой
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей
Рыбный пирог
Слоеный пирог с рыбной консервой
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Пищевая ценность порции
  • Пирог из слоеного теста с рыбными консервами — бюджетный вариант домашней несладкой выпечки, которой можно заменить хлеб. Кроме того приготовить его можно в считанные минуты, если взять за основу покупное магазинное слоеное тесто.
  • Рыбу размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Тесто раскатать по размеру 2 форм для выпекания.
  • В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
Пирог с рыбной консервой из покупного слоеного теста – рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей — рецепт с фото пошагово
Пирог с рыбой и овощами из слоёного теста в духовке: рецепт - Лайфхакер
Рыбный пирог с сайрой и горбушей (рецепт и фото)
Рыбный пирог из слоеного теста с семгой « Рецепты пирогов
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами — рецепт с фото пошагово + отзывы
Пирог с рыбными консервами - простой рецепт | Чудо-Повар

Домашние смели этот пирог за считаные минуты. Я еле успела его сфотографировать! Думаю, всё дело в удачном сочетании рыбы и овощей. Сельдерей делает блюдо свежим и ароматным, а лук с морковью добавляют начинке сочности. Заранее разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Если используете замороженную рыбу, тоже разморозьте её.

Похожие статьи