Пирог со слоеным тестом с вишней рецепт


Пирог с вишней из готового слоеного теста

Процесс приготовления слоеного теста достаточно долгий и трудоемкий, а вот выпечка из него готовится гораздо быстрее, чем с дрожжевым или заливным тестом. Поэтому если вам хочется быстро приготовить какой-нибудь фруктовый пирог, то покупное слоеное тесто просто незаменимо. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Пирог с вишней из слоёного теста

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Слоеный пирог с вишней
Вишневый пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста в вишней
Простой пирог с вишней из слоеного теста бездрожжевого
Пирог из слоёного теста с вишней
Пирог из слоеного теста с замороженной вишней
Пирог «Вишня в слоеном тесте»
Пирог с вишней из слоеного теста
Пирог с замороженной вишней из слоеного теста
Слоеный пирог с яблоком и вишней

Пирог с вишней в духовке. Рецептов вкусной выпечки много не бывает. И даже если в вашей копилке есть немало проверенных и любимых, периодически их стоит обновлять. А вдруг появится именно такой, который затмит предыдущие? Пирог с вишней в духовке — это классика домашней кулинарии.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Такой домашний и «уютный» пирог с вишней.
  • Пирог из слоёного теста с вишней.
Пирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото
Простой пирог с вишней из слоеного теста бездрожжевого рецепт с фото пошагово
Слоеный пирог с вишней - рецепт с фото на l2luna.ru
Пирог
Вишневый пирог из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от l2luna.ru
Пирог из слоёного теста с вишней в духовке: рецепт - Лайфхакер
Пирог «Вишня в слоеном тесте» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи