Приготовление блюд из мяса и домашней птицы учебник - Блюда из птицы - рецепты
Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов — Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2, часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.
Блюда из мяса и птицы
Мясо Здоровое питание стало неотъемлемой частью нашей современной жизни. Готовить не только вкусно, но и с пользой для организма - теперь не проблема. Эта книга станет вашим надежным помощником в приготовлении не только вкусной, но и полезной еды.
Цикл книг: Просто Быстро Вкусно. Цена: В корзину. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару. Отправляясь в супермаркет за продуктами на неделю, вы, вероятно, положите в тележку упаковку куриных грудок, бедрышки или целую курицу, а может быть, филе цыпленка, куриную печенку или фарш.
- Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд.
- Приготовление блюд из птицы потребует некоторых кулинарных навыков. Отметим, что горячие блюда из птицы являются наиболее вкусными и популярными блюдами повседневного меню.
- Напишите отзыв и получите бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес. Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Рекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по профессии Приготовление блюд из мяса и домашней птицы МДК Технология обработки сырья и приготовления блюд из домашней птицы. Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении практических и лабораторных работ. Основной целью практических работ является подготовка обучающихся к выполнению лабораторных работ.