Приготовления борща из свежей капусты с картофелем
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Борщ из свежей капусты с картофелем
Пошаговые рецепты с фото. Борщ на кости из свежей капусты. Есть капуста и свёкла? Давайте приготовим борщ.
Простой борщ с капустой и картофелем
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
64 | Рецепты » Супы. Борщ без мяса со свеклой, капустой и картошкой. | |
121 | Калорийность: 42,61 ккал. | |
216 | Интереснтный вариант, я без свеклы еще борщ никогда не готовила. Скажите это получается чтото типа щей? | |
200 | В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. | |
211 | Вкусный и наваристый борщ можно приготовить и без мяса, используя картофель и капусту. При соблюдении рецепта он получится вкусным, ароматным и ярко-красным. | |
409 | Калорийность: 42,61 ккал. | |
16 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
254 | Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. | |
75 | Так уж сложилось, что щи из свежей капусты с мясом — одно из самых популярных первых блюд в нашей стране. Поэтому если вы до сих пор не научились их готовить по каким-то причинам, самое время исправить эту ошибку. | |
425 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ с капустой и картофелем вырабатываемое объектом общественного питания. |
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Сначала в кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, далее доводят до состояния кипения, а после добавляют нарезанный брусочками картофель, затем варят от 10 до 15 минут, положив пассерованные овощи, тушеную или вареную свеклу. Полученную смесь варят до готовности.