Рагу из свинины на кости с картошкой рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из свинины с картошкой
Пошаговый фото рецепт Рагу из свинины с картошкой тип блюда - вторые блюда, калорийность блюда - среднекалорийное время приготовления - до 1 часа сложность приготовления - легкого приготовления способ приготовления - тушение, постное - нет бюджетное - нет. Пошаговый фото рецепт Рагу из свинины с картошкой. Вот из этих косточек получается вкуснейшая еда, причем при минимальных затратах времени, денег и сил. Свиное рагу - 1 кг Картофель - 1 кг Соль, перец, укроп - по вкусу Масло растительное для жарки - 2 столовые ложки. Кусочки свинины хорошо промываем в холодной проточной воде, немного обсушиваем и обжариваем в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном на сильном огне в растительном масле по минуты с каждой стороны.
Рагу из свинины — прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество. Мы отобрали для вас 8 самых интересных из них.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты