Рецепт аджики кабачковой
Продолжая просматривать Znaj. От классической кабачковая аджика отличается мягкостью вкуса и тем, что подавать ее в виде отдельного соуса нужно в больших количествах. Она менее острая, а потому съедается быстрее, так что запасов стоит делать достаточно.
Аджика из кабачков "Всегда мало!"
Очень популярны заготовки на зиму из кабачков. И среди них - это кабачковая аджика на зиму. Кабачки - вкусный овощ, который является основой многих блюд. На вкус он нейтральный и прекрасно сочетается со многими продуктами. Аджика из кабачков на зиму получается в меру острая можно исправить, добавив или убавив острого перца , сладенькая, с легкой кислинкой. Отличная приправа к мясным или рыбным блюдам.
Аджика из кабачков получается очень вкусной. Она разлетается очень быстро, подойдет к любому блюду и просто на бутерброды. Рецепт очень прост в исполнении , повторить сможет каждый. С помидоров нужно снять кожицу — для этого сделайте пару надрезов и залейте крутым кипятком на одну минуту. Кожица снимется очень легко. Этот этап можно пропустить помидоры с кожурой тоже подойдут.
Кабачковая аджика на зиму: рецепт от бабушки понравится всем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба.