Рецепт чахохбили в сковороде
Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии.
Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Чахохбили из курицы на сковороде с помидорами, перцем, луком и чесноком Как вкусно сделать Чахохбили из курицы на сковороде с помидорами, перцем, луком и чесноком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Шмыгая замерзшим носом и дыша на озябшие пальцы я решила, что сегодня на обед будет горячий чахохбили. Вообще-то нужно было забежать и купить бутылочку Киндзмараули, но я так околела, что решила быть счастливой с чахохбили без Киндзмараули.
Почему бы и нет! Такой Грузинский Чахохбили вы не пробовали! Чахохбили — рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили - это не суп, а второе блюдо.
Простой рецепт » Вторые блюда. Чахохбили из курицы по грузински классический на сковороде Чахохбили из курицы по грузински классический на сковороде с томатной пастой простой рецепт. Курицу промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры разрезам и взбиваем блендером это не обязательно, но так соус получается очень вкусным. Измельчаем подготовленную зелень.