Рецепт филе рыбы в пароварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба 🐟 — рецепт для пароварки
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Вкусное, легкое блюдо, подойдет даже для диетического питания. Ингредиенты Филе белой рыбы - г Лук репчатый - 1 шт.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пароварке 5.
- Группа поиска
- Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте. Получается сочно, вкусно, низкокалорийно и, в конце концов, любопытно.
- Рыба в пароварке – рецепт приготовления
- Рыбу на пару можно приготовить по-разному.
- Рыба в пароварке готовится на пару, без жиров, сохраняя витамины, макро-, микроэлементы и диетическую ценность. На пару вкусно получаются любые виды рыб.
- Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий.
Согласно Википедии "Паровая рыба" — старинное русское блюдо. Уровень воды в таком котле был ниже решетки. В бульон добавляли вино, грибной отвар, огуречный рассол.