Рецепт китайских пампушек


Китайские паровые пампушки

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Китайские паровые булочки (Маньтоу)

NDemon Поваренок 5 уровня. Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю.

Китайские манты баоцзы
Паровые булочки маньтоу
Маньтоу. Китайские паровые пампушки.
Китайские паровые пампушки со свининой
Китайские паровые пампушки Баоцзы
Китайский паровой хлеб Маньтоу
Азиатские паровые булочки бао
Рецепт: Китайские паровые булочки Мань Тоу - Постнее только мука, проще только хлеб из магазина
Жареные пампушки
Китайские Пампушки на пару #shorts
Китайские рецепты

Вся Соль » Без категории » Второе блюдо » Китайские манты баоцзы. На маленьком острове близ Гонконга ежегодно устраивается буддистский фестиваль пампушек. Отваренные на пару сладкие булочки приносят в дар богам, а также выстраивают из них настоящие горы высотой под двадцать метров. Самые ловкие юноши карабкаются по этим хлебным горам на вершину. Те, кому удается покорить гору пампушек, могут рассчитывать на удачу в предстоящем году.

  • Паровые пампушки Баоцзы
  • Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт.
  • Китайские пончики - традиционный хлеб в этой стране. Готовится он на пару и очень полезен для здоровья человека.
  • Лянь Хуацзюань, или Пампушка-завитушка «Цветок Лотоса» , еще один близкий родственник знаменитых паровых булочек Маньтоу.
  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Большое спасибо за рецепт! Все получилось , очень вкусные!
  • Китайский хлеб, выпеченный на пару, который часто называют «пампушками», употребляется в Китае уже около лет. Он является основой рациона питания на севере Китая, в зоне выращивания пшеницы.
  • Будь ласка зачекайте
Китайские пампушки на пару (маньтоу) - l2luna.ru
Маньтоу. Китайские паровые пампушки.
Китайские пампушки , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Широких
Рецепт: Китайские паровые булочки Мань Тоу | Постнее только мука, проще только хлеб из магазина
Китайские паровые булочки (Маньтоу) рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Жареные пампушки — ШИКЭ
Китайские пампушки - рецепт с фото, пошагово
Маньтоу - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Азиатские паровые булочки бао, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паровые булочки маньтоу – кулинарный рецепт
Китайские манты баоцзы – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Китайские пампушки на пару: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Китайские паровые булочки Маньтоу (рецепт с фото) | Китайская кухня

Паровая булочка бао родилась на Тайване и стала страшно популярной во всем мире благодаря Дэвиду Чангу и его нью-йорскому проекту Momofuku Noodle Bar. Сейчас бао — это супермодного фастфуда, которому в скором времени пророчат едва ли не славу бургеров и донатсов. Впрочем, свой вариант паровых пампушек есть в любой азиаткой кухне — в Корее это пансё , в Китае — баодзы или маньтоу последнее переводится как «голова варвара», бог знает почему , во Вьетнаме — бань бао. По вкусу и воздушной, чуточку вязкой текстуре они очень похожи — скорее нейтральные, пресные, иногда с легкой сладостью.

Похожие статьи