Рецепт луковые оладьи
Луковые оладьи готовятся очень просто и быстро из самых доступных продуктов. Получаются вкусными и ароматными. Подойдут к обеду или ужину, как дополнение к основному приему пищи. Можно взять с собой на пикник в качестве перекуса.
Бхаджи — индийские луковые оладьи
Луковые оладьи — сытное и бюджетное блюдо на каждый день для всей семьи. Оладушки получаются мягкими, ароматными и отлично подойдут в качестве дополнения к обеду или ужину. Их можно подать к первым и вторым блюдам или самостоятельно со сметаной либо другим подходящим соусом.
Вы когда - нибудь готовили оладьи из лука? Не с луком, а именно из лука, где лук является основным ингредиентом? Я очень долго смотрела на этот рецепт, честно говоря, думала, что это полная ерунда. Но любопытство взяло вверх и я решила их приготовить, благо все ингредиенты доступные и в рецепте нет экзотических продуктов типа пера из попы совы или акульих плавников Все продукты наши, родные. На моем канале есть несколько рецептов оладий - печеночные оладьи с секретом , овсяные оладьи с луком и зеленью.
Сегодня делюсь рецептом приготовления картофельно-луковых оладий. Технология их приготовления похожа на изготовление драников, но есть и свои нюансы. Благодаря наличию лука, натёртый картофель не темнеет, и даже холодные оладьи остаются светлыми. Разводятся натёртые овощи молоком и добавляется немного больше муки. А ещё для более нежного вкуса картофель и лук измельчаются при помощи погружного блендера. Подают такие оладьи в горячем виде со сметаной.