Рецепт мидий в раковинах в сливочном соусе
Думаешь, морепродукты не сочетаются со сливками? Но мидии в сливочном соусе легко способны развеять любые сомнения!
Мидии в сливочном соусе в раковинах
После того как блюдо пройдет термическую обработку - все не открывшиеся раковины убираем! Они не пригодны в пищу! Лучше всего подавать прямо в сковороде, чтобы была возможность макать свежий хлеб в получившийся отменный соус! Ингредиенты Мидии Чили. Сливки высокой жирности.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Мидии в чесночно - сливочном соусе. Можно было назвать это блюдо СОТЕ. Но слово это не русское, французское, поэтому будем проще.