Рецепт поросенка на вертеле
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пряный молочный поросенок на вертеле
Способ приготовления. Нашпигуйте тушку поросенка кусочками чеснока, сделав глубокие проколы острым ножом, посыпьте солью и перцем, перевяжите шпагатом и насадите на вертел. Обжарка поросенка должна продолжаться примерно 1,5 часа. Если из места прокола ножом не вытекает сок, значит, оно готово.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
51 | Поросенок, жареный на вертеле Блюдо "Поросенок, жареный на вертеле" имеет долгую историю в русской кулинарии. | |
400 | Нам понадобится:. Приготовление: выпотрошенного, промытого и обсушенного поросенка изнутри натереть солью и перцем. | |
151 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. | |
63 | Если Вы хотите испробовать вкус настоящего мяса, приближенный к тому, как его ели наши далекие предки, то лучшим выбором будет поросёнок на вертеле. | |
435 | Уроженец Республики Доминикана, а ныне житель города Рени Рафаэль Нуньес в честь праздника Великой Победы запек на костре поросенка и собрал за одним столом жителей четырехэтажного дома! | |
102 | Рецепты на День влюбленных. | |
203 | Не определен. Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится. |
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 9.