Рецепт торта с желейными прослойками - Торт Шоколадный с мандариновой прослойкой. Ингредиенты
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Записи с меткой торты
Восхитительный бисквитный торт с самым новогодним вкусом. Нежный шифоновый бисквит, легкий апельсиновый мусс, свежее мандариновое желе с кусочками мандаринов. А украшается он сразу в процессе сборки. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Теги: торт десерт. Вкусы: мандариновый сливочный.
Автор Наталья. Ингредиенты Тесто. Крем для прослойки:. Крем для наружной обмазки и украшения надписи :. Посыпка для торта. Реклама помогает Овкусе.
- Один из моих любимых тортиков
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет.
Торт Нежность со сметанным кремом — очень простой по ингредиентам, но при этом невероятно изысканный, с легкой кислинкой и изумительным ягодным ароматом. Рецепт десерта не вызовет особых вопросов, особенно если вы не новичок в кондитерском деле. Основу торта составляет обычный бисквит. А вот крем готовится на сметане очень хорошей, натуральной, густой и жирной с добавлением сахарной пудры и ягодного пюре. Что касается украшения, с ним тоже не будет проблем: торт декорируется шоколадной стружкой, вкус которой нисколько не нарушает темы нежности, и десерт буквально тает во рту!