Рецепт учпочмака
Эчпочмак - это татарский хрустящий пирожок-треугольник. По-моему, самая бюджетная выпечка, но какая вкусная! Это рецепт эчпочмака с картошкой. Ее, конечно, можно просто сварить и растолочь в пюре для начинки.
Как правильно приготовить эчпочмаки
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слово эчпочмак с татарского как треугольник. В кулинарных рамках — это треугольник с начинкой из картофеля, мяса и лука. Главное отличие эчпочмака от других пирожков заключается в том, что его начинка до запекания состоит только из сырых ингредиентов. Треугольник — визитная карточка Татарстана. Именно с этим популярным пирожком ассоциируется Республика у Россиян.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, то есть пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки смазываются маслом и начинают запекаться, а затем наполняются бульоном, смазываются яйцом и допекаются.