Рецепт учпочмака


Простой эчпочмак

Эчпочмак - это татарский хрустящий пирожок-треугольник. По-моему, самая бюджетная выпечка, но какая вкусная! Это рецепт эчпочмака с картошкой. Ее, конечно, можно просто сварить и растолочь в пюре для начинки.

Как правильно приготовить эчпочмаки

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Эчпочмак по башкирски
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Эчпочмак (рецепт теста)
Эчпочмак: рецепт самого популярного татарского треугольника. | Кафе «Биляр»
Эчпочмак: рецепт с картошкой
Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Слово эчпочмак с татарского как треугольник. В кулинарных рамках — это треугольник с начинкой из картофеля, мяса и лука. Главное отличие эчпочмака от других пирожков заключается в том, что его начинка до запекания состоит только из сырых ингредиентов. Треугольник — визитная карточка Татарстана. Именно с этим популярным пирожком ассоциируется Республика у Россиян.

Эчпочмаки - Лайфхакер
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмак по башкирски | ГОСТ Рецепт
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмак (рецепт теста) - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт | ХозОбоз - рецепты с историей
Эчпочмак: рецепт с картошкой с фото и видео | Меню недели

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, то есть пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки смазываются маслом и начинают запекаться, а затем наполняются бульоном, смазываются яйцом и допекаются.

Похожие статьи