Рецепт жареных куриных желудков
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриные желудки тушеные
Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки. Накрыть крышкой, томить на среднем огне, пока вся вода не выпарится.
Куриные желудки жарить 20 минут на среднем огне под крышкой. Продукты Куриные желудки - 1 килограмм Репчатый лук - 1 голова Чеснок - 3 зубца Соль - 1 чайная ложка с горкой Масло растительное подсолнечное или оливковое - 50 миллилитров Как приготовить куриные желудки на сковороде 1. За сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник. Размороженные желудки очистить от пленок и жировых отложений, после чего тщательно промыть в холодной воде.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,97 г. Жиры 5,32 г. Углеводы 2,22 г.