Рецепты отбивных простые и вкусные
Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины.
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.
Отбивные в духовке
Свиные отбивные без косточки или с косточкой , приготовленные в чесночном масле, получаются очень сочными и вкусными. В небольшой миске смешать соль, молотый перец и порошок паприки. Слегка отбить свиные отбивные, кулинарным молотком и натереть смесью специй с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. Когда масло нагреется, добавить свиные отбивные.
Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол.