Рецепты печёночного торта из свиной печени пошагово


Печеночный торт

Печеночный торт из свиной печени — это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты. Как и с простым тортом, главное — дать ему хорошо пропитаться.

Печеночный торт из свиной печени

Из полезной печени я часто готовлю к празднику изумительное блюдо, которое представлено в виде торта. На самом деле, кроме внешнего вида, с тортом это блюдо ничего общего не имеет. Для этой сытной и вкусной закуски подходит любая печень.

Закусочный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени со специями
Печеночный торт
Печёночный торт из говяжьей печени
Печёночный торт из свиной печени
Торт из свиной печени
Рецепт: Печеночный торт из свиной печени
Торт из свиной печени

Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям. Но вкус нежного, тающего во рту печеночного торта — это совсем другое дело. У вас получится блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.

Печёночный торт из свиной печени: рецепт - Лайфхакер
Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пошаговый рецепт печёночного торта с фото за мин, автор Юлия - l2luna.ru
Печеночный торт из свиной печени - рецепт с фото пошагово
Печёночный торт из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
рецепт приготовления печеночного торта из свиной печени | Дзен
Печеночный торт из свиной печени - 9 простых пошаговых рецептов
Печёночный торт из свиной печени с мукой – пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru

Перед вами рецепт закусочного печеночного торта, который отменно украсит любой торжественный стол. Коржи готовим из свиной печени, в качестве начинки используем жареные овощи — лук и морковь. Торт получается очень мягким и нежным. Такой легко нарезается на порционные куски. Высота и диаметр могут меняться, в зависимости от размера используемой сковороды для жарки печеночных коржей. Печень отделите от пленки, нарежьте произвольными кусками, закиньте в контейнер блендера.

Похожие статьи