Рецепты приготовления трески на сковороде
А приготовим мы сегодня филе трески на сковороде. Ведь треска это кладезь полезных веществ для нашего организма. Чего только нет. Но прежде всего отметим очень низкое содержание жира в мясе трески.
Как вкусно пожарить филе трески на сковороде
Расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить филе трески на обычной сковороде без особой возни у плиты. Эта рыба у диетологов на особом счету. Она нежирная, обладает нежным вкусом, ее используют для приготовления салатов, закусок, просто жарят или запекают, тушат и даже коптят и вялят. Жарим рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом, посыпая сверху сушеным укропом и мелиссой. Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса.
Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде. И все таки, как сделать это правильно, зная небольшие секретики?.. Как приготовить треску на сковороде, чтобы она была с хрустящей и аппетитной на вид корочкой, нежной на вкус и не развалилась на кусочки в процессе приготовления? На все вопросы сразу будем отвечать пошагово:. Разморозьте рыбу. Затем ее необходимо почистить, выпотрошить, помыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы треска просохла.
- Сезонное меню
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие.
- Хороший рецепт.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных.
- В результате различных научных исследований неоднократно доказана польза и пищевая ценность рыбной продукции.
- Сергей Карпов.
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки.