Рийет из лосося рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: французская.
Рийет из лосося на хлебцах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для рийета из лосося подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот рийет из лосося получается нежнейшим, сочным и очень вкусным. Секрет в способе приготовления рыбы.
- Сегодня я хочу рассказать вам о закуске, с которой я познакомилась совсем недавно, но полюбившейся мне буквально с первого взгляда…или точнее с первого укуса:.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Итак, рийет из лосося: рецепт
- Rillettes, а по-русски риет или рийет является детищем французских кулинаров средневековья. К столу его подают в качестве закуски, удачно сочетая с хрустящими тостами или свежим багетом.
- Любое блюдо.
- Риет из лосося — одна из разновидностей закуски, изобретенной во Франции: по классическим канонам, блюдо готовят из мяса или птицы.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.