Шарлотка с яблоками. вкусно и полезно - Шарлотка с яблоками - кулинарный рецепт


Шарлотка с яблоками – рецепт классический

Жена жалуется маме: - Испекла я своему мужу пирог, ну как наливное яблочко, а он как ударит меня им по голове, точно камнем Миксером взбить яйца, сахар, соду, гашеную уксусом.

Вкусная шарлотка с яблоками

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Да, рецептов всевозможных "Шарлоток" на сайте 9 страниц. Именно по этой причине свой рецепт долго не выкладывала

Шарлотка классическая с яблоками: рецепты с фото
Шарлотка с яблоками
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Пирог шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками
Рецепт классической шарлотки с яблоками
Рецепт пышной шарлотки с яблоками
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки
Шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
Рецепт шарлотки с яблоками видео

Классическая шарлотка отличается легким и воздушным бисквитом и полным отсутствием кулинарных и животных жиров в составе теста. Секрет вкусной и пышной шарлотки в очень хорошо взбитых яйцах и очень хорошо разогретой духовки. Сам бисквит получается легким и воздушным, вкус теста не перебивает вкус яблок. Количество яблок можно увеличить или уменьшить в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. То же касается и сахара. При желании яблоки можно заменить другими фруктами или ягодами, например грушами, твердыми сортами персиков, сливами.

Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки
Шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия
Шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Пышная шарлотка с яблоками рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка классическая с яблоками: рецепты с фото
шарлотка с яблоками 3 яйца | Дзен
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ - рецепт шарлотки с пошаговыми фото

В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок. Просеять несколько раз муку. Добавить в нее половину чайной ложки разрыхлителя для теста. Затем муку постепенно всыпать в яичную смесь и тщательно вымесить тесто. Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны, без комочков.

Похожие статьи