Щи из свежей и кислой капусты рецепт
Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче.
Щи из свежей капусты
Автор Валентина Господаренко. Ингредиенты Мясо любое. Капуста свежая. Капуста квашеная. Лук, морковь.
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко нарезать.
- Пошаговый способ приготовления щей с квашеной капустой
- Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену.
- Любое блюдо.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ингредиенты Капуста свежая г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Щи из свежей капусты с добавлением кислой.