Шницель из фарша из свинины рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Шницель из фарша на сковороде
Если сомневаетесь в мягкости будущего шницеля, готовьте не цельным пластом, а из фарша. Традиционно мясные заготовки сразу панируют и обжаривают, иногда даже не отбивая. Случается, что мясная мякоть имеет жесткие прослойки, тогда выручит простой и универсальный рецепт — опробуйте, не пожалеете. Чтобы пожарить шницели из фарша на сковороде в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Рекомендую самостоятельно измельчить мясо — дело двух минут, но тогда можно быть уверенным в натуральности и качестве блюда. Масло выбирайте подсолнечное или кукурузное рафинированное, без резкого запаха и пригодное для жарки.
Я уже посвящал рецепт моему любимому виду столовских мясных блюд — шницелю. Однако в те времена у меня не получалось воспроизвести подобный шницель дома. Как поётся в известной пионерской песне: «Кто хочет, тот добьётся», а это про меня. Теперь я с радостью могу поделиться рецептом тонкого шницеля из фарша, который не только похож на столовский вариант по форме и консистенции, но и значительно вкуснее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн