Слойки с малиной рецепты
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Слойки с малиной из слоеного теста
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Тесто слоеное бездрождевое гр Яйцо 1 шт для смазывания Молоко мл Яйцо 2 шт Сахар 90 гр Ванилин, ванильный сахар или экстракт Крахмал кукурузный 25 гр Свежие ягоды. Тесто нужно разморозить, не раскатывая, нарезать полосками одинаковой ширины.
Слойки с малиной Берете слоеное тесто, я брала свое, бездрожжевое, заготовленное впрок. Можно взять готовое, сейчас их в избытке. Совсем немного раскатать пласт слоеного теста, разделить его на 8 равных квадратиков подойдет любое четное число. Затем в четырех из них остры
Малина прекрасно сочетается со слоеным тестом, а слоеное дрожжевое делает десерты с ней более «основательными». Заранее полностью разморозьте тесто. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. У каждого прямоугольника прорежьте «рамки-уголки» шириной 1 см, не дорезая до двух противоположных углов по 2 см.