Соус для ёжиков в духовке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной. Фарш должен быть охлаждённым.
Как приготовить ежиков в духовке? Ежики в духовке - запеченные мясные шарики из свинины и риса. Вкусные тефтели с рисом и специями в соусе, популярное народное мясное блюдо. Очень интересное мясное блюдо — мясные шарики, которые называют ежиками, запеченные с соусом в духовке. По сути это запеченные в соусе тефтели из свинины, курицы, рыбы. В состав фарша входит много специй и слегка недоваренный рис.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления ежиков в томатном соусе подготовьте продукты по списку.