Технология 9 класс блюда из мяса и субпродуктов - Элективный курс по технологии Секреты кухни. 9-й к
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий.
Как определиться с трендами в ресторанной сфере
Статус документа. Учебная программа по социально-бытовой ориентировке соответствует Федеральному компоненту стандарта образования в специальных коррекционных образовательных школах VIII вида, учебному плану Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения. Программа составлена на основе специальных коррекционных образовательных учреждений VIII вид издательство М. Обслуживающий труд» под редакцией Ю. Хотунцева, В. Москва «Просвещение» г.
Рабочая программа учебного предмета «Технология» Направление «Обслуживающий труд» для 7- 9 классов. Пояснительная записка :. Учебно-методическое обеспечение предмета. Календарно- поурочный план. Календарно-тематический план. Характеристика контрольно-измерительных материалов.
Рабочая программа по учебному предмету «Технология» Направление «Обслуживающий труд» для 5- 9 классов, Орехова Наталья Николаевна - учитель технологии. Согласовано Утверждаю. Разработана: Ореховой Н. Магнитогорск г. Пояснительная записка :. Учебно-методическое обеспечение предмета.
Похожие статьи
- Рецепт супа с мясом и томатной пастой - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с
- Рецепты блюда из лосятины
- Производство форм для блоков своими руками - Производство арболитовых блоков: технология, оборудован
- Робот из спичечных коробков мастер класс - Подушки в стиле пэчворк: идеи и схемы БЛОГ ДОМОХОЗЯЙКИ