Торт вацлавский рецепт пошагово
Бисквит: 6 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 4,5 ст. Крем: г молока г сахара 20 г крахмала г сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. Печем бисквит.
Рецепты тортов с фото
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: кухня ссср чешская. Назначение: Праздничные блюда.
Торт Вацлавский по ГОСТ
Автор Ирина Семененко. Новое-это всегда забытое старое.. Вацлавский торт-это торт, времен СССР.
РУ Войти Регистрация Пшенично-ржаной хлеб с пивом, медом и черносливом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия.