В беконе куриные бедрышки в духовке рецепт
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Куриные бедрышки в беконе
Как приготовить куриные бедрышки в духовке с беконом и баклажанным соусом: Из куриных бедрышек вырезать косточку. Посолить и поперчить. Со стороны кожицы солить и перчить не надо.
Куриные бедрышки в беконе. Очень вкусные и ароматные куриные бедрышки приготовить проще простого! Ингредиенты Способ приготовления К куриным бедрышкам добавить масло, измельченный чеснок, соль немного, бекон довольно соленый и перец Простое меню.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.