Зеленый перец болгарский рецепты
Зеленый болгарский перец на зиму Подробнее, как приготовить зеленый болгарский перец на зиму, я расскажу ниже. Не переваривайте перец в маринаде, он должен остаться хрустящим — 10 минут вполне достаточно. В этом рецепте вкус зеленого перца полностью раскрывается, потому что маринуется толь Зеленый болгарский перец на зиму Приготовим ингредиенты.
Лечо из зеленого перца на зиму
Зеленый болгарский перец чуть менее сладкий, чем его желтые и красные собратья, но такой же полезный, вкусный и сочный. Его кладут в салаты и часто используют в горячих блюдах и консервации. В зеленых перцах вкусно запечь мясной фарш с пряными травами или творог, брынзу и другие наполнители. В зеленом болгарском перце много витаминов и минеральных веществ, в частности, он богат витамином C, укрепляющим иммунитет. В перце содержится и небольшое количество капсаицина, который придает жгучий вкус его острому родственнику.