Жареные свежие огурцы рецепт
Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы. А вот переросшие, начавшие желтеть плоды лучше не использовать. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ . Закуска из огурцов.
Жареные огурцы Ои поккым — это корейский теплый гарнир, приготовленный в технике стир-фрай быстрая жарка с помешиванием. Огурцы жарятся всего минуту, за это время они напитываются ароматами горячего масла с обжаренным в нем свежим чесноком. Аппетитную гамму запахов дополняют кунжут половину семечек измельчают для большего раскрытия аромата и нерафинированное кунжутное масло. Эта закуска разжигает аппетит и дополнит собой любое блюдо в азиатском стиле, в том числе и острые угощения. Для этого блюда лучше выбирать огурцы с более тонкой кожицей, например, гладкие длинноплодные.
Автор Sveta Svetik. Жареные огурцы в китайской и японской кухне не считаются деликатесом, а относятся к повсед Ингредиенты огурцы 2 штук.
- В Беларуси наступила огуречная пора.
- Время подготовки: 10 мин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.