Желе из лимонада рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Желе из лимонада с базиликом
Самая свежесть, самый сок! Сочный лимон и освежающая мята соединились в ароматном, прохладном желе. То, что нужно летом, для бодрого и позитивного заряда! Лимонное желе в домашних условиях по этому рецепту готовится с агар-агаром. Агар-агар необходимо залить теплой водой примерно мл и дать ему постоять минут. А пока порошок настаивается, выдавите сок из половинки лимона.
Замочите желатин следуя инструкции на упаковке. Откройте бутылку лимонада, периодически слегка встряхивайте, чтобы вышел газ иначе желе получится мутным. Разбухший желатин разогрейте до полного растворения гранул, слегка остудите, размешайте в нем в нем сахар и влейте лимонад. В формочках разложите ягоды черной смородины подойдут любые другие ягоды и аккуратно вылейте смесь желатина и лимонада. Поставьте в холодильник до застывания.
Желе из лимонада с базиликом. Лимонадное желе с базиликом - это приправа без глютена. Одна порция этого блюда содержит около 2 г белка, 1 г жира и в общей сложности калории. Порций в рецепте: 6. Подготовьте взбитые сливки, желатиновую пудру, сахар и еще несколько вещей, чтобы приготовить его сегодня. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 2 часа 30 минут.