Драников с мясом в горшочках с фото - Рецепт: Драники с мясом (Колдуны)
Как приготовить драники белорусские рецепт с мясом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Драники, деруны, колдуны картофельные оладьи с начинкой — национальное блюдо Белоруссии. Традиционно оно готовится из белорусской картошки, имеющей большое количество крахмала, за счет которого пышные драники с мясом получаются особенно вкусными.
Колдуны с мясом
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Многие знают, как готовить картофельные драники. В некоторых регионах их называют «деруны» или даже «колдуны». Казалось бы, здесь нет ничего необычного: тёртый сырой картофель, немного муки, яйцо, соль и приправы. Но если включить фантазию и добавить дополнительные ингредиенты, например, мясной фарш, то вы получите совершенно новое оригинальное блюдо! Такие деруны нужно делать немного толще, чем обычные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепт драников в горшочках с мясом
- Простой рецепт авторской кухни.
- Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо.
- Драники с мясом — традиционное блюдо белорусской кухни.
- Белорусские драники
- Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни.
- Камилла Ларина. Классический рецепт белорусские драники с мясом, или колдуны.
- Почему так называется это блюдо — понятия не имею. Но есть несколько догадок:.
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики.