Капкейки с маскарпоне кремом рецепт
Капкейки это очень красивая выпечка. Они выглядят по праздничному и станут украшением любого стола.
Клубничные ароматные капкейки с кремом из маскарпоне
На носу день Святого Валентина, а значит — время для особенных десертов! Капкейки Красный бархат очень яркие и запоминающиеся. Шоколадные нотки отличают эти капкейки от классических. А крем из Маскарпоне и клубника довершают это вкусовое блаженство! Мода на рецепты а-ля Красный бархат сейчас неимоверно высока.
Рецепт этих капкейков очень прост, и готовятся они быстро — около двадцати минут на приготовление теста, и еще столько же на выпекание. Но в результате, ни с чем не сравнимое удовольствие: легкий, но влажный кекс в сочетании с нежным сливочным кремом и невероятным ароматом ванили. Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты. Включить разогреваться духовку до градусов.
- Комментарии
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца и белки, каждый раз дожидаясь, чтобы яйцо полностью смешалось со смесью.
- Капкейки с кремом
- Крем для капкейков из маскарпоне — это, по-моему, самый простой на свете крем.
- У ванильно-кофейных получается совершенно невероятный мякиш, поэтому их особенно рекомендую. Крем у них очень нежный, не жирный и при этом отлично держит форму.
- Как приготовить крем-чиз в домашних условиях.
- Пошаговый фоторецепт
- Как приготовить крем-чиз в домашних условиях. Бюджетный вариант "Маскарпоне".
- Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных. Капкейки украшают эффектной «шапочкой» разных цветов, которую посыпают и дополняют элементами глазурью, присыпками, шоколадной крошкой, цукатами и пр.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Кофейные капкейки Тирамису с нежным кремом из маскарпоне придутся по вкусу не только любителям знаменитого десерта. Готовить их очень просто, а вкус изыскан и тонок. Если вы используете творог, то его нужно измельчить блендером до гладкого состояния или протереть через сито.