Кимчи с рыбным соусом рецепт
Азиатская кухня. Рецепты блюд. Корейская Кухня Дома.
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан — искусство приготовления кимчи — был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в году. В стране утренней свежести насчитывается более рецептов блюда из квашеных овощей, а каждая корейская хозяйка умеет делать как минимум десяток вариаций. Почему бы нам не попробовать приготовить хотя бы одну? Главная ценность этой удивительной закуски — огромное количество полезных лактобактерий, возникающих в процессе ферментации.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
172 | Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. | |
459 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
213 | Кимчи — традиционная корейская пряность, которая представляет собой соус или самостоятельное блюдо. В его состав обычно входит пекинская капуста, морковь, рыбный соус и другие ингредиенты. |
Как приготовить настоящее южнокорейское кимчи. Как просто и правильно приготовить кимчи. Рецепт аутентичного кимчи. Я показываю, как правильно и с какими ингредиентами надо готовить кимчи так, как его готовят в Южной Корее. Если вы однажды приготовите кимчи сами, вам уже больше никогда не захочется его покупать. Приятная особенность кимчи в том, что его можно хранить годами и чудесный вкус постоянно меняется