Кисло сладкая свинина рецепт в духовке


Кисло-сладкая свинина

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с перцем

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с перцем особенно понравится всем, кто любит острые мясные блюда. Когда речь заходит об этом блюде, не редко можно услышать такое высказывание: «Приготовить свинину в азиатском стиле», тем самым подразумевая те национальные кухни, в которых встречается это мясное блюдо. Готовить его чрезвычайно просто, потому довольно-таки часто это блюд подают не только на праздничный, но и на обыденный стол. Весь секрет такой любви многих к этому рецепту кроется во вкусовых качествах, которыми может похвастать это блюдо.

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке по-китайски — сочная и вкусная
Чудо-отбивные: кисло-сладкая свинина на ужин всего за 30 минут
Свинина в кисло- сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
Кисло-сладкая свинина по-китайски

Мясо следует раскрыть по всей его длине на высоте двух третей, но не до конца. Отогнуть надрезанный кусок, затем развернуть вырезку на градусов и надрезать также, не до конца, но уже посередине куска. Должен получиться широкий и плоский пласт. Далее, этот праст мяса следует немного отбить плоской стороной ножа, разрезать вдоль на равные полоски, а затем поперек на квадраты. Добавить в нарезанное мясо желток, соевый соус, примерно столовую ложку крахмала, немного воды и обязательно присалить - мясо должно быть слегка солоноватым, тогда готовое блюдо не будет в итоге приторно сладким. Хорошо перемешав, дать промариноваться минимум полчаса.

Кисло-сладкая свинина рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кисло-сладкая свинина по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
свинина в кисло сладком соусе в духовке | Дзен
Кисло-сладкая свинина, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Шашкина
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Свинина в кисло-сладком соусе. Простой рецепт.
Кисло-сладкая свиная брюшина в духовке : все проглотят языки — l2luna.ru
Кисло-сладкая свинина - рецепт от Гранд кулинара
Свинина в кисло- сладком соусе - рецепт автора Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Чтобы вы смогли почувствовать и попробовать всю прелесть китайской кухни у себя дома, мы подобрали 10 замечательных рецептов свинины в кисло-сладком соусе. Секрет уникального вкуса кроется в особом способе приготовления и самом соусе. Приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски — дело не сложное и с ним может справится даже новичок в мире кулинарии. Габаджоу — максимально аутентичный вариант приготовления того блюда.

Похожие статьи