Рецепт картофеля шато
Если до недавнего времени вы думали, что картофель для французов — еда второстепенная, то нет. Во Франции для нее существуют десятки неповторимых рецептов. Возможно, картофель не едят каждый день и даже раз в неделю, но мастерства в ее приготовлении они достигли. Говорят, "Шато" кормили богатых пассажиров "Титаника".
Картофель Шато рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зажаристая румяная корочка, нежная рассыпчатая мякоть внутри превращают картошку Шато в отличный гарнир!
Картофель Шато — традиционный гарнир французской кухни. Картофель нарезают «бочонками», бланшируют, и затем обжаривают до золотистого цвета. Этот рецепт взят из книги « On Cooking » стр. Чистим и моем картофель. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Картофель Шато - это блюдо французской кухне, которое традиционно подают в качестве гарнира к рыбе, курице или мясу.
- Кухня: Французская.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Пищевая ценность на г.
- Регистрация Войти.
Приготовьте аппетитный, красиво обжаренный картофель шато, который относят к традиционным блюдам Франции и вы получите очень вкусный оригинальный гарнир. Такой картофель получается с золотистой зажаристой корочкой снаружи и с мягкой нежной серединкой. Визуально он выглядит очень привлекательно! Стоит ответственно подойти к выбору картофеля для приготовления такого блюда.