Рулет из сала вареный в луковой шелухе рецепт
Ингредиенты Сало, желательно с прослойками. Чёрный перец горошком. Сухие коричневые чешуйки с луковиц.
Рецепт: Рулет из сала вареного в луковой шелухе - из рулетного сала
Предлагаю вам рецепт белорусского "деревенского деликатеса" - рулета из сала. Такой рулет меня научила готовить моя вторая мамочка свекровь. Я слегка изменила технологию приготовления, адаптировав к городским условиям.
Рулет, приготовленный в домашних условиях из тонкого свиного сала — отличная альтернатива колбасе, вкусный компонент для бутерброда, приятное дополнение к борщу. Это холодная закуска для праздничного стола, поскольку рулет смело можно включать с мясное ассорти. Для него вообще нет временных границ, рулет из тонкого сала можно есть на завтрак, обед или ужин. При небольших материальных затратах вы приобретете изысканную мясную закуску — нежную, мягкую, сочную. На приготовление рулетов можно использовать любое сало, свежее или соленое.
- Ингредиенты
- Рулет из сала вареного в луковой шелухе. Рулет из сала вареного в луковой шелухе - из рулетного сала Ингредиенты: рулетное сало - 1 кг; перец черный молотый - по вкусу; хмели-сунели - по вкусу; чеснок - 10 зубчиков; перец горошком - 10 шт; вода
- Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа?
- Вкусная закуска — вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью? Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос.
- Как и сколько варить кальмары правильно, чтобы были мягкие
- Сало в луковой шелухе — самый вкусный рецепт, благодаря которому популярный продукт приобретает пикантный копченый вкус, необычайный аромат и привлекательный янтарный цвет. Преимущество такого приготовления в том, что мясную закуску можно подавать к столу на следующий день, а не ждать несколько суток, как при традиционной засолке.
- Рулет из сала вареного в луковой шелухе.
- Приготовление Брюшная часть кожи вместе с салом и мясом нарезаем на полоски-ремни шириной см. Кожу выскабливаем добела.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рулет из сала вареный 1. Со шкурки сала соскоблить грязь с помощью хорошо заточенного ножа.
- Рулет из сала считается одной из самых простых и вкусных закусок. Существует несколько самых популярных и вкусных рецептов этого блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предварительно соберите луковую шелуху. Пять-семь крупных луковиц вполне достаточно, чтобы окрасить мясо насыщенным цветом.