Вторые блюда из свинины и картофеля - Сварите правильно курицу. Узнайте, сколько варить курицу
Галина Назарова. Сегодня будем варить супы. Суп — это удобное блюдо.
Как правильно варить мясной бульон
Курятина высокого полёта! Как варить курицу правильно? Как варить курицу? Что за вопрос, удивятся многие. Это же проще пареной репы. Однако, не всё так просто.
Вареная курица славится тем, что обычно получается безвкусной, но есть множество способов придать ей неповторимый аромат. Жидкость, в которой вы ее готовите, овощи, которые используете для ее приготовления, могут сильно изменить ее вкус. Читайте далее, и узнаете, как сварить курицу в самом аппетитном виде. Вареная курица известна своей безвкусностью, однако придать ей насыщенный вкус и аромат все-таки можно. В этом вам помогут приправы, жидкость, в которой вы собираетесь варить мясо и овощи. И, конечно же, вам нужно знание о том, как варить курицу.
Чтобы убедиться в готовности курицы, проткните её ножом или вилкой. Приборы должны легко входить в мясо, поскольку оно будет мягким. Целая средняя тушка варится около 1 часа. Если курица крупная, время придётся увеличить на 20—30 минут.